子育て・グッズ オムツ替えのコツ教えてください🥲生後17日です。オムツ替えのときに、不… オムツ替えのコツ教えてください🥲 生後17日です。 オムツ替えのときに、不快感やお腹が空いてギャン泣きし、身体をよく動かすので💩が足についてしまいそうになります💦 こういうとき、皆さんはどうやって落ち着かせたり、オムツ替えしていますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 体 オムツ替え ギャン泣き 生後17日 わか(生後2ヶ月) コメント ひな 足首を持って、足がM字になるようにお腹の方にグッと押してあげると自然にお尻も上がり足も動かなくなるので拭きやすいです! 1月15日 わか 回答ありがとうございます😭 M字にして足を持つと、こちらの手も使ってどんどん上にいっちゃうんです…笑 私の持ち方も良くないんですかね💦 また試してみますね🥲 1月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
回答ありがとうございます😭
M字にして足を持つと、こちらの手も使ってどんどん上にいっちゃうんです…笑
私の持ち方も良くないんですかね💦
また試してみますね🥲