※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の体調不良が続くとストレスが溜まり、イライラすることがありますか?

1月上旬から、子供たちと私が順番に体調を崩しており保育園にまともに行けずストレスが溜まってます😩子供がママーママーと言うたびイライラ。そんな自分にも嫌気がさしており、悪循環です。

皆さんは子供の体調不良が続く時ストレスが溜まったりあたりが強くなることありますか?

コメント

ツー

もちろんあります!!!
今は風邪をひく回数はすごく減ったので冷静でいれますが、子供が順番に風邪をひいて10日くらい家にこもりっきりの時はストレスが凄くてものすごくイライラしてました😭

はじめてのママリ🔰

ありますー!
24時間毎日一緒にいるとストレス溜まりますよね!わたしなんか体調悪くなくてもイライラしてます😂
口を開くとなに言っちゃうか怖いので、子供の問いかけには笑ってうんうん、そうだねー、なんでだろうねーと適当に頷いて終わりにしてます…