ツー
もちろんあります!!!
今は風邪をひく回数はすごく減ったので冷静でいれますが、子供が順番に風邪をひいて10日くらい家にこもりっきりの時はストレスが凄くてものすごくイライラしてました😭
はじめてのママリ🔰
ありますー!
24時間毎日一緒にいるとストレス溜まりますよね!わたしなんか体調悪くなくてもイライラしてます😂
口を開くとなに言っちゃうか怖いので、子供の問いかけには笑ってうんうん、そうだねー、なんでだろうねーと適当に頷いて終わりにしてます…
ツー
もちろんあります!!!
今は風邪をひく回数はすごく減ったので冷静でいれますが、子供が順番に風邪をひいて10日くらい家にこもりっきりの時はストレスが凄くてものすごくイライラしてました😭
はじめてのママリ🔰
ありますー!
24時間毎日一緒にいるとストレス溜まりますよね!わたしなんか体調悪くなくてもイライラしてます😂
口を開くとなに言っちゃうか怖いので、子供の問いかけには笑ってうんうん、そうだねー、なんでだろうねーと適当に頷いて終わりにしてます…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のギャグ?おふざけや変なノリにどう反応したらいいのか分かりません😓 みなさんどうされてますか?特に一人っ子の方… 5歳年中の娘ですが、テンションが上がるとずっと意味不明なことを言ってきます。 例えば 「ねぇ…
自閉症スペクトラムの疑いがあって言葉が苦手だったり、コミュニケーションが苦手な娘がいます。 なにか注意すると、キーキー言います。 見ていると、この子は定型ではないんだなって分かります。 保育園の先生に自閉症…
娘が昨日の夕方から発熱し、40度が続いています😭 今日の朝は熱があっても比較的元気だったんですが お昼前くらいから今もずっと寝ています。 少し起きてプリンとみかんを食べました。 水分は起きた時に2、3口飲ませて飲め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント