コメント

はじめてのママリ🔰
基本ずっとワンオペですが洗濯物干そうと思って壁に全力で顔面ぶつけて青痣出来て口から流血しタイマン張った後のチンピラみたいな顔になった事あります
1人で爆笑しました
休める時にゆっくり休まれて下さい🌷
はじめてのママリ🔰
基本ずっとワンオペですが洗濯物干そうと思って壁に全力で顔面ぶつけて青痣出来て口から流血しタイマン張った後のチンピラみたいな顔になった事あります
1人で爆笑しました
休める時にゆっくり休まれて下さい🌷
「ココロ・悩み」に関する質問
この気持ちどうすればいいのかわからないので みなさんならどうするか教えてください🥲 保育園のことで相談です💦 長文失礼します🙇♀️ 園児数20人弱の認可外保育園に通ってます 6月中に行事があり 子どもも張り切って練習…
自閉症と知的障害の息子を育てていて2歳半で分かり発語もないし話しかけても無反応です。 抱っこもあまり好きではなく歩くのが好きで2時間以上ノンストップで散歩するこだわりがあり今日4時間散歩していて家につくと…
ノンデリカシー旦那「性格診断したらHSP、繊細さんって出たんだよね。自分でもそう思う。」 未だに腑が煮えくりかえってるので吐き出させてください🤣 どこがだよー!!!!!! 繊細なら気付くはずのものなんて一つもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
あっ、仲間です。。
私も勝ち目ないのわかってるのに
壁に喧嘩売って負けて
アザだらけになりました。笑