※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の腰痛がひどく、骨盤ベルトの購入を悩んでいます。過去にギックリ腰を経験しているため、決断ができません。

3人目妊娠中です。腰痛が酷く骨盤ベルトを買うかめちゃくちゃ悩んでます。子供は3人で終わる予定です。
地味にたかいしなとかグルグルかんがえてます、、

姉妹の時ギックリやってるしなとか決断できません…

コメント

あ

私なら最後の妊婦生活を快適に過ごすために買うと思います!
体の不調って辛いですよね💦
骨盤ベルトなら産後もなにかのときに使えますし、思い切って買っても良いかと🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1月25日
m❤︎

わたしも三人目で終わりなのに新品買うの嫌だなと思い、メルカリで購入しましたよ笑 二人目の後、旦那が三人目には消極的だったのでとりあえず自分の物だけ捨ててしまっていて何も無いです😂マタニティ服とかも何も無くてセカストとかでとりあえずなんでもいいから楽なヤツ買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれですwマタニティデニムをメルカリしましたw
    長女の時トコちゃんベルト買ったんですが侍女で捨てちゃってしかもズレるズレるで今回は履くタイプを考えてるのですがメルカリあんまり売ってなくて😂😂

• 1月25日
  • m❤︎

m❤︎

私は逆に今回初めてトコちゃんベルトをメルカリで購入しましたが仕事がほとんど座ってるのであれ座ってるときキツくて…😂😂正規で買わなくて良かったと思いました🤣さすがに産褥パンツは西松屋で買いました笑 セールで安くなってるやつ笑 入院中しか履かないから…😂

• 1月26日