コメント
はじめてのママリ
え、二重テープですか?!
るんるん
アイテープしてもお化粧しても可愛くない子は、、、、可愛くないので、、、😂😂アイテープだけで可愛くなれるのだから素でも可愛いのかなと思っちゃいました🧐💕
目だけいじれば更に可愛くなれる子は正直羨ましいです。
鼻がデカすぎるとかより、、、全然いいと思っちゃいました。
はじめてのママリ
え、二重テープですか?!
るんるん
アイテープしてもお化粧しても可愛くない子は、、、、可愛くないので、、、😂😂アイテープだけで可愛くなれるのだから素でも可愛いのかなと思っちゃいました🧐💕
目だけいじれば更に可愛くなれる子は正直羨ましいです。
鼻がデカすぎるとかより、、、全然いいと思っちゃいました。
「遊び」に関する質問
今年からサンタ業を始めます。 先輩サンタの皆さんは朝起きてすぐにプレゼントを渡すor枕元に置いてますか? うちは大量のトミカをあげるのですが見つけたら朝食を食べずに遊び続けると思います。 食べて欲しいけど、冬休…
小学生のお子さんがいる方に聞きたいです。 年末は何日まで子供は遊ばせますか?私が小さい頃、年末年始はよその家に行くもんじゃない(大掃除などあるから)と言われていたので、遊ぶ約束をしたことがなかったのですが今…
義家族の集まりなど、おもちゃ持って行ってますか? いつも義姉が大量のおもちゃもってきてくれます。 ご飯食べる時子供達だけ先に食べ終わったらみなさん義家族の集まりなど、おもちゃ持って行って遊ばせますか? 義姉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たぶんそーです!二重にするテープだと思います😀
はじめてのママリ
うわー、子供のまぶたにテープはすごい笑