はじめてのママリ
はい、うちです!
3人目だけぱっちり二重です。
mnmyn
友人の話ですが、逆ですが1人目2人目ママに似て二重で3人目はパパに似て一重の子がいます!
はじめてのママリ
はい、うちです!
3人目だけぱっちり二重です。
mnmyn
友人の話ですが、逆ですが1人目2人目ママに似て二重で3人目はパパに似て一重の子がいます!
「2人目」に関する質問
2人目 性別男の子でした こんなこと思ったらだめなんですけど、少しショックと言うか「男の子か…」と思ってしまいました。。 2人目も女の子希望で 女の子だろうと謎の自信(←勝手に)があったので ショック…です😖 授かった…
3人目、おしゃぶり導入しようかな、、 おしゃぶりってどうですか?? 1人目も2人目も使ったことがなく、気がついたら指を吸ってました☝️笑 ご機嫌でいてくれるなら、おしゃぶりでも何でも使いたい🤣
小さい子を2人自宅保育の経験ある方いますか? 5、6ヶ月保育園を休ませるか(保育料は支払う)、 一度退園させて自宅保育させるか迷ってます😭 3歳2ヶ月乳児を保育園へ通園。 11月に2人目出産予定です。 遠方✈️へ里帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント