妊娠中の女性が夫を信用できず、不安や体調不良に悩んでいます。夫を信じる方法を知りたいです。
私は不安障害があり、元から極度の心配性です。今は妊娠中なのもあるかと思いますが、夫のことが信用できず、ここ12ヶ月は毎日のように不倫しているんじゃないかと思って、仕方なく眠れない日々を過ごしたり、逆流性食道炎にもなってケトン体が出たり、体調をとにかく崩しています。
明確な証拠があるわけでもありませんが大量にゲーム課金をしたり、以前も飲み歩いて自由行動を繰り返していた。夫なので、自分が信じられないのも無理は無いとは思います。
このような夫でこのような妻ですが、どうしたら夫のことを信じられるでしょうかこのままの気持ちで出産を迎えるのがとても嫌で、ただ誰にも相談することができなくて、こちらでお話しさせていただけました
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
マタニティヨガとかやってみたり、太陽の下をゆっくりお散歩たかしてみてはどうですか☺️?
ゆっくりお腹から呼吸して楽しいイメージでリラックスするとセロトニン(幸せホルモン)が分泌されるので🍀
コメント