※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日夫のLINEの画面をチラッと見てしまって気持ち悪くなった記録ピン止…

今日夫のLINEの画面をチラッと見てしまって気持ち悪くなった記録
ピン止めしてる人が義母と女の人の名前
おそらく義父のパートナーの名前で気持ち悪くなった
義父母が離婚する前から子連れの女性紹介されてて、時々夫もその人が気持ち悪いって愚痴ってたんだけど
(義父に「この人が母親になるかもしれない」「お前に年の離れた妹が出来るかもしれない」って笑いながら言っててわたしも聞いてて)
ピン止めってどういう相手にするのかわかんないけどよく連絡とってる人とかのイメージで仕事なのかもしれないけどあんなに言ってたのに、泣くくらい悩んでたことあったのにって思って気持ち悪くなった
前まではそれよりわたしがピン止めされてないって情緒不安定になってたけど本当にどう思われてるとかどうでもよくなったんだなって改めて思った
そこは成長
吐き出したから忘れる

コメント