カレーを食べ過ぎて気分悪い。アイス食べ過ぎて吐いたことも。鉄剤で吐くのは普通?
今日の夜苦しくなるくらいカレーを食べたんですが今めっちゃお腹すいてます!なのにめっちゃ気分悪くて吐きそうです!
空腹で吐きそうな感じではないんです(~_~;)多分食べ過ぎで気分悪いのかなー?と思ってた矢先お腹空いてきたので私の胃はどーなってるんでしょうか?笑
昨日はアイス食べ過ぎでリバース(°_°)
鉄剤のせいかアイスのせいかわかりませんが鉄剤で吐く場合って毎度鉄剤飲むたびに吐くんですか??
- りっくんママ(2歳5ヶ月, 10歳)
yu-チャン
胃が悪くなってしまったときにそうなります。わたしは。
もしくわ、胃が悪くなる前にそうなります
鉄剤で毎回吐くのはまわりにもいなかったし、私もそうならなかったので何ともいえないのですが
わたしは、胃が悪くなったので病院でガスターとか、他の胃薬だして貰ってました。:゚(;´∩`;)゚:。
だいちろ@
私はカレー食べると必ず
胃もたれするようになりました😱
なのでカレーを食べないように
しています(>_<)
カレー大好きだったのに
悲しくなってしまいました😂
りっくんママ
食べたもんが悪かったんですかね!鉄剤飲み始めて一週間で、吐くのが3回目だったんで(°_°)でも胃もたれかの区別もつかないし、、、(>_<)
カレーが原因っぽいですね笑
りっくんママ
うわー!それはきついですね!私はしょっちゅうカレー食べてます♡
カレー大好きなんで(^o^)/
なんか辛いものが食べたくなるんですよねー!キムチとかカレーとか(^o^)/
夜もカレーなんでほどほどにしときます笑
コメント