※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重が減らず、ダイエットの効果が出るまでの期間について知りたいです。運動や食事の改善をしているのに、結果が見えず悩んでいます。

自分の体が嫌になります。

お腹が空くと
こんなにデブなのに、
なんでお腹すいてんの?!って
イライラします。

食べるもの気をつけて筋トレもしても
まったく減らない体重‥

もっと食べ物減らして運動増やさないと
やせないのかな?

ダイエットしてどのくらいしたら
結果にあらわれますか?

コメント

いちご

生後1カ月ですよね?!減らなくて当たり前ですよ〜10カ月以上かけて蓄えてきたものは、そうそうなくならないです。私個人的には1年かけて戻ったら上等だと思います😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ほんとに毎日頑張ってるのに、減ったと思えばまた増えて、いつになったら完全に妊娠前の体重に戻るのか病みます😭😭😭

• 1月25日
  • いちご

いちご

めちゃくちゃわかりますよ〜、落ち込んじゃいますよね💦15キロ増からの産んだあとは3キロしか減らず、半年であと5キロ、1年経って元通り、からの今は妊娠前より-3キロです😚

特に2人目は動き回っちゃいますが、歳を重ねたときに重い弊害(更年期の悪化、ホルモンバランスのくずれ等)が起きるので2ヶ月は激しい運動絶対NGですよ!無理しないでくださいね😉

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    産後すぐは減らないんですねあせ💦
    妊娠前より痩せててすごいです😭!!気長に頑張ります!

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

身長体重おしえていただけますか?ほんとにデブなんですか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいです😭
    産後少しだけ落ちて、今153cmの62kgあります😭妊娠する前は50kgあたりで、せめてそこまで落としたいです💦

• 1月25日