※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元々かなり遊び人だった人と結婚された方いますか?🥺

元々かなり遊び人だった人と結婚された方いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

はい(^_^;)(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気されたことありませんか?🥺
    付き合ってからすぐそれまでの人との関係切ってましたか?
    質問多くてすみません🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気?なのかな。
    内緒でコソコソLINEをしてる事はありました😂やましい事を話していたのかトークは常に削除しててこれは黒だな〜って笑
    付き合いたての時はもう私一途!って感じで元カノの話は私がしつこく聞いたら話してくれるけどあんまり話したくなさそうに話す感じでした笑付き合って1ヶ月半で赤ちゃんを授かり結婚したのですが、そこから浮気?はしてないですが女の人と話したりティックトックでおっパイおっきい女性を見たり😂😂まだまだ不安が多い旦那です😥

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

しました😂😂😂😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってから変わりましたか?
    それまでの人とは完全に関係切って、浮気も疑ったことないですか?🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合った6日後くらいが旦那の誕生日で、日付変わるタイミングでお祝いしましたが当日は友達が祝ってくれると言ってたので飲み会に送り出しました。先日、それが当時の旦那と同じアパートに住む女性と行ってたことが発覚しました(笑)
    その女性から未だに連絡が来ているみたいですが、彼女いるのか聞かれていないと返信してましたよ^^
    「え〜モテるのに!」「いやいやモテないよ〜」の典型的なやり取りしててアホだなと思ってます(笑)
    ただ、付き合ってからは他の女性と身体の関係を持ったりはしていないので気付いてないフリをしているのと、スケジュール的に100%浮気はしていないと断言はできるので放置です🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

はい、、、、、、、、!

はるまる

めっっっちゃ遊び人でした!
一時期は10人近く遊ぶ女がいた時もあります(笑)