※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元々かなり遊び人だった人と結婚された方いますか?🥺

元々かなり遊び人だった人と結婚された方いますか?🥺

コメント

も

はい(^_^;)(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浮気されたことありませんか?🥺
    付き合ってからすぐそれまでの人との関係切ってましたか?
    質問多くてすみません🥲

• 1月25日
  • も

浮気?なのかな。
    内緒でコソコソLINEをしてる事はありました😂やましい事を話していたのかトークは常に削除しててこれは黒だな〜って笑
    付き合いたての時はもう私一途!って感じで元カノの話は私がしつこく聞いたら話してくれるけどあんまり話したくなさそうに話す感じでした笑付き合って1ヶ月半で赤ちゃんを授かり結婚したのですが、そこから浮気?はしてないですが女の人と話したりティックトックでおっパイおっきい女性を見たり😂😂まだまだ不安が多い旦那です😥

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokでおっぱい大きい女性は笑ってしまいました😂
    女好きはそう簡単に変わらないですね…
    ほんとただの本能で生きてる動物です…

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

しました😂😂😂😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合ってから変わりましたか?
    それまでの人とは完全に関係切って、浮気も疑ったことないですか?🥺

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合った6日後くらいが旦那の誕生日で、日付変わるタイミングでお祝いしましたが当日は友達が祝ってくれると言ってたので飲み会に送り出しました。先日、それが当時の旦那と同じアパートに住む女性と行ってたことが発覚しました(笑)
    その女性から未だに連絡が来ているみたいですが、彼女いるのか聞かれていないと返信してましたよ^^
    「え〜モテるのに!」「いやいやモテないよ〜」の典型的なやり取りしててアホだなと思ってます(笑)
    ただ、付き合ってからは他の女性と身体の関係を持ったりはしていないので気付いてないフリをしているのと、スケジュール的に100%浮気はしていないと断言はできるので放置です🤣

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アホだなで終われてるママリさん冷静で尊敬します💦
    私だったらめちゃくちゃ怒ってしまうと思います…連絡取ってる時点で…
    身体の関係もったら即離婚です…と言いたいところですが子供いると話変わってきますよね🥲💦

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は何度も話し合いを重ねて激怒した結果、アホやなこいつになりました🤣
    体の関係持つまで待てるのも私からしたら冷静だと思いますよ!?
    キャバクラに嘘ついて行ったことがきっかけで離婚切り出そうとしました🥹
    もうこれは離婚だと覚悟して、今後の生活や金銭面などを計算してギリギリだし厳しいかもしれないけど私ならいける!と決めたタイミングが何回かあったのと、
    (ものすごく口が悪くなってしまうのですが)
    そもそもの育った環境・知能に大きな差があるので、こいつは何を言っても脳の構造上理解できないしょうがないと割り切ったのもあって吹っ切れてます(笑)
    (ちなみに携帯のパスコード知ってるのも気付いてなくて、勝手に見てるのバレたら今後見れなくなってしまうので連絡取ってることは言ってません🤣)
    1歳の時からシングルマザーの母が私をそれは大切に育ててくれて、
    頭も性格も顔もスタイルも良い私(笑)が完成してるので、子どもにとって必要のない親は捨てていい派です!!
    旦那さんの浮気を疑われているのかなとお見受けしますが、片親だろうが愛情をたっぷり注げば、時間がかかってしまってもちゃんと伝わります!証人の私が断言できます!
    婚姻は子どものためではなくて質問者さんのためにあると思ってます。
    旦那さんは変わらないのか、変われないのか、変わりたくないのか、そもそも問題と思ってないのか、そんな旦那さんと一緒にいる質問者さん自身を好きだと思えるのかを大事にしたらいいのかなと思います、、!
    長々とお返事になっているかどうかも分からなくなってしまいました🥲すみません🤦🏻‍♀️

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

はい、、、、、、、、!

はるまる

めっっっちゃ遊び人でした!
一時期は10人近く遊ぶ女がいた時もあります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の夫もそれを超えるほどの遊び人で😭
    付き合ってから変わりましたか?
    セフレ全員切ってましたか?💦

• 1月27日
  • はるまる

はるまる

学生時代を含めて2回私から別れを切り出してて8年越しに再会した時に復縁を求められ、
    条件として繋がってる全ての女を切ってもらいました😂(笑)

付き合ってからはなにもなか、再婚しても一途にいてくれてます😊

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過程がドラマみたいで素敵です🥺✨
    私の夫が情けないです😂

• 1月27日
  • はるまる

はるまる

逆に散々遊びすぎて、女のいいところも悪いところもたくさん見てきたらしく、もう私だけでいいって感じらしいです😂
    痛い目みないとなかなか変われませんよね…💦

• 1月27日
ままり

お互いに遊び人でした🤣
旦那は単身赴任なので遊んでても分からないです🤣
私は子供以外全く興味無くなりました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのマインドが欲しいです😭💦
    私も子供以外全く興味なくなりたいです…
    私ももっと遊んどけば耐性ついたのかなとか思ってしまいます😂

• 1月27日
  • ままり

ままり

私正にそれで🥹
    若い頃、自分より経験多い相手にヤキモチ焼くのがしんどくて遊ぶようになりました😂アホでした😂

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも今となってはその強いマインドお持ちなので、良い経験だったと思います!
    若いっていいですよね。。笑

• 1月27日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🥹
    男性も結婚前遊んでた方が落ち着くとか聞きますがどうなんですかね🥺

• 1月27日