※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が出張することに対して、普段から遅い帰宅のため特に変わらないと感じているようです。また、旦那の不在を心配する態度に不満を持っています。

旦那が月曜日に出張らしく(俺月曜日いないから😖)と言われましたが毎日帰ってくるの遅いからいないも同然だからこっちからしたら変わらない毎日すぎる、、笑
なんか俺いなくて大丈夫!?みたいな雰囲気出してきて腹立つ笑

コメント

夢

ママリさん強くて羨ましいです😭

私どれだけ遅くてもいいので
1日一回は帰ってきてほしい😭
出張の日は心細くてつらいです😭

旦那ほぼ23時、24時とかに帰ってくるのでワンオペもワンオペですけど、帰ってきてくれるって気持ちが楽です😭

旦那出張中に息子の熱性痙攣で
私パニック症発症してしまいました💦

つよくなりたい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも毎日23〜0時なのでもう息子のことも全部終わってるし私もほぼ寝てるのでゆっくり会う時間がない+旦那は頼りにならないのでそう思うのかもしれません😂
    夢さんの旦那さんはとっても頼りになる方なんだろうなーと思いました🥹❤️
    確かに、、熱がある時は1人は心細いかもです、、😭💦

• 1月25日
  • 夢

一日一回は必ず帰って来てくれるは
    私の中ではマストなんだなーと感じた事件でした💦

少し大きくなると嘔吐の風邪とかももらってきたりするし、そうなると吐瀉物の処理とか一人でやるのほんとしんどいです💦

子育てしてて私って思ったよりメンタル弱いんやなーっておもいましたね💦

思ってなくても『いないの心配だなぁー😭大丈夫かなー😭』とか言っとけば旦那さんも浮かれ気分で出張行ってくれるだろうし、案外何もできない妻を醸し出す方が旦那って頑張り出しますよ🤣

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

毎日子供のこと全部終わってて寝た後に帰ってくるなら、
なーーーーんも変わらないですよね🤣
うちは19:30には帰ってきますが19時には布団に入ってるので微妙〜なタイミングで😂
でも赤ちゃん返りで夜泣きが酷いので、
交代で夜中抱っこしてくれるのがありがたくて帰ってきて欲しいな〜と思います☺️
でも2人目妊娠するまでは出張とかラッキー✌️でした。笑
ウーバーして夜1人時間楽しんでました❣️🤣
でも続くと寂しいので寂しいな〜とは言ってます🥹