コメント

はじめてのママリ🔰
見せてくれます
てか手元に携帯ない時とかいつ使ってもいい感じです😂
充電ない時に急にコンビニとか行かないといけなくなったら貸してくれますし🤲

まろん
言ったことないけど、見せてくれないと思います😂
私ももし言われたとしても見せたくないです!
やましいことはないですけど🤔
-
いちごみるく
私の旦那は見せてって言っても見せようとしないんですよね
見せるの嫌がります😤- 7月14日

はじめてのママリ🔰
用件は伝えますが(〇〇のアプリ見せてとか)普通に見せてくれます!
-
いちごみるく
私がインスタみせてとかライン見せてって言っても、他の人のラインの内容まで見出すやんとか、見せたら長いやんとか言ってきて快く見せようとしないんですよ
- 7月14日

はじめてのママリ🔰
見せてくれるけど、自分が隣いる時だけですw
浮気とかはない人なんですが、夫婦でもプライバシーあるからと勝手に触ると怒られますw
なのに私のスマホは何も言わず勝手に開きます😇
-
いちごみるく
私の旦那は見せてって言っても、見せたら長いやんとか他の人のラインの内容まで見出すやんとか色々難癖つけてきて見せるの嫌がってきます
快く見せようとしてくれません- 7月14日

いぬ
いいけど何見るの?って感じで快くは見せてはくれないと思います笑笑
-
いちごみるく
私の旦那もそんな感じです!
例えばインスタ見せてとか言ったら、インスタのどこを見るのとか言ってきます
何もないんだったら普通にはいって携帯渡せるはずなのにどこを見るのってどっかに見られたらまずいもんでもあんの?って感じじゃないですか?w- 7月14日

ぽ
パスワード同じなのでお互いいつでも見ていい状態になってます!🥺
-
いちごみるく
えーめっちゃ羨ましい、、😳
そこまでして旦那さん嫌じゃないんですね😳- 7月14日
-
ぽ
お互いメンヘラなので携帯開けるようには付き合ってる時からです🤣- 7月14日
-
いちごみるく
お互いメンヘラなんですね😳
男の人もメンヘラって珍しいです!笑
私の旦那は束縛されるのとか嫌いなんでまじでめっちゃサバサバしてます- 7月14日
-
ぽ
メンヘラにさせたのは自分なのかもしれないんですけどね……(笑)
携帯は常に開けるようにはお互いしてます✌️- 7月15日

はじめてのママリ🔰
絶対に見せてくれないと思いますし、私も絶対に見せたくないです😂
-
いちごみるく
私の旦那も快く見せてくれないんですよね、、
- 7月14日

はじめてのママリ
いつも勝手に手にとって(目の前で)、ラジコ付けたり、楽天からのメールチェックさせてもらったりしてます🙆♀️
なんにも言われません👍️
-
いちごみるく
そーゆー関係性めっちゃ羨ましいです、、
前まで私旦那の携帯を、旦那が見てないとこでしょっちゅう頻繁に勝手にコソコソ見てたんで、パスワード変えられましたもん
ほんとうざい- 7月14日
いちごみるく
めっちゃいいですね😫
私の旦那は見せてって言っても快く見せようとしません
見せたら見てる時間が長いやんとか、他の人のラインの内容まで見出すやんとか言ってきて見せるの嫌がってきます