コメント
ママリ
ちょーーーーー分かります😑
やって欲しいと言わなきゃ分からない部分も頼んだ事しか出来ないし、家事がたまってても知らんぷり。
喧嘩するだけ無駄ですよね💦
妊娠中の身体をなんも理解しないし子育ては楽と言われたけどお前何もやらねーじゃん。むしろストレスしかないんですよね😂
ママリ
ちょーーーーー分かります😑
やって欲しいと言わなきゃ分からない部分も頼んだ事しか出来ないし、家事がたまってても知らんぷり。
喧嘩するだけ無駄ですよね💦
妊娠中の身体をなんも理解しないし子育ては楽と言われたけどお前何もやらねーじゃん。むしろストレスしかないんですよね😂
「喧嘩」に関する質問
結婚するにあたって両家の顔合わせでモヤモヤしてます。長くなりますがよろしくお願いします。 私は子連れ再婚で向こうは初婚。結婚式はしない予定なので 両家で顔合わせ兼食事会をしようとなってるんですけど 私側 父 …
旦那がいちいちうざいです😇 性格が基本被害妄想強めというか、例えばお遊戯会。 その日は仕事?と聞いたら仕事との事だったので、参加できずだと解釈してました。 なのに前日になって娘が出るのは何時からかと聞いてくる…
夫に対してのイライラが止まりません!!!! 夫は朝は早く18時頃に帰宅するのですが、日中子供と二人きりでさらに後追い泣きも始まった為家事も思うように進まず自分の時間もまともにとれません。 そんな中で夕食と弁当…
家族・旦那人気の質問ランキング
nikon
ワンオペみたいでむしろいない方がラクなんです🙃
切迫で安静にしてなきゃならない上、腰痛めてヨタヨタ動いてるのになにも手伝ってくれないし。見ればわかるよね?と思ってしまうし手伝うか?の一言すらないし、手伝ってと声掛けてもやらんし🤷♀️