コメント

退会ユーザー
ちょーーーーー分かります😑
やって欲しいと言わなきゃ分からない部分も頼んだ事しか出来ないし、家事がたまってても知らんぷり。
喧嘩するだけ無駄ですよね💦
妊娠中の身体をなんも理解しないし子育ては楽と言われたけどお前何もやらねーじゃん。むしろストレスしかないんですよね😂
退会ユーザー
ちょーーーーー分かります😑
やって欲しいと言わなきゃ分からない部分も頼んだ事しか出来ないし、家事がたまってても知らんぷり。
喧嘩するだけ無駄ですよね💦
妊娠中の身体をなんも理解しないし子育ては楽と言われたけどお前何もやらねーじゃん。むしろストレスしかないんですよね😂
「喧嘩」に関する質問
はぁ、最悪です。 子供の前で口喧嘩してしまいました。 言い合いはよくありますが、 ガッチリ喧嘩、、、 すると長女が、 喧嘩しないでー😭‼️と泣いてしまいました。 その姿思い出すのも苦しいです。 もう旦那と合わない…
育児のしんどさって言葉にできなくないですか? 昨晩いろいろとあり旦那の八つ当たりで喧嘩になりました。 育児に関して揉めました。 私は歳の離れた兄弟がいるのでその分余裕を持って育児できていますが、それでも自…
これって自分ばかり趣味な楽しんでるって思いませんか? 旦那は自営業みたいなもので週一しか休みがなく、何かあるとそれを理由に「周りの男は暇すぎだ」みたいなこと言う人です。 多趣味なこともあり旦那がいない方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
ワンオペみたいでむしろいない方がラクなんです🙃
切迫で安静にしてなきゃならない上、腰痛めてヨタヨタ動いてるのになにも手伝ってくれないし。見ればわかるよね?と思ってしまうし手伝うか?の一言すらないし、手伝ってと声掛けてもやらんし🤷♀️
退会ユーザー
分かります😑
自由に動けるからだなら余計に用無しです😅
洗濯機がなってても、食器がたまっててもスルーです💢
目がついてないんですかね?
nikonさんは離婚とか考えないんですか?
ひまわり
何度も考えたし離婚届も用意してました。うちモラ夫でいまはだいぶマシになりましたが酷かったんですよ💔
今もワンオペ大変というより居ないでいてくれた方がラクだなと思います