※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nikon
家族・旦那

え‥安静なんですけど?洗濯はやってくれ言ったから洗濯はしてるけど掃除…

え‥安静なんですけど??
洗濯はやってくれ言ったから洗濯はしてるけど掃除、トイレ、風呂も私だよね??
あなた酒飲んで携帯ゲームして風呂1人入って寝たい時に寝れるんだ?それなら私が働きに行くわ😬 
洗濯干してたら張ってきたからあと干してと頼めば明日干せだと?なんなのほんと。
言う気失せたし喧嘩も無駄。

コメント

ママリ

ちょーーーーー分かります😑
やって欲しいと言わなきゃ分からない部分も頼んだ事しか出来ないし、家事がたまってても知らんぷり。

喧嘩するだけ無駄ですよね💦
妊娠中の身体をなんも理解しないし子育ては楽と言われたけどお前何もやらねーじゃん。むしろストレスしかないんですよね😂

• nikon

nikon

ワンオペみたいでむしろいない方がラクなんです🙃
    切迫で安静にしてなきゃならない上、腰痛めてヨタヨタ動いてるのになにも手伝ってくれないし。見ればわかるよね?と思ってしまうし手伝うか?の一言すらないし、手伝ってと声掛けてもやらんし🤷‍♀️

• 2時間前