妊娠・出産 母健連絡カードって、主治医じゃなくても書いてくれる場合あるんですか… 母健連絡カードって、主治医じゃなくても書いてくれる場合あるんですかね?もう、つわり中の仕事が限界です😂昨日の検診でも、主治医に少し相談してて、つらかったらいつでも相談してとは言われてるんですが😂 最終更新:1月25日 お気に入り つわり 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 主治医のいない日に耐えられず受診したら別の医師が書いてくれましたよ! 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹明日電話して聞いてみます🥹もう、体力も精神的にも限界です🥹 1月24日 はじめてのママリ🔰 私も同じで仕事早退してそのまま病院駆け込みました😂 きっと書いてくれると思います! 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹明日電話して聞いてみます🥹もう、体力も精神的にも限界です🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じで仕事早退してそのまま病院駆け込みました😂
きっと書いてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭