コメント
はじめてのママリ🔰
主治医のいない日に耐えられず受診したら別の医師が書いてくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
主治医のいない日に耐えられず受診したら別の医師が書いてくれましたよ!
「つわり」に関する質問
つわりについて質問です。 現在妊娠8w4dです。 7w初めに嘔吐したことから妊娠に気づき、その時が一番つわりがひどかったのですが、今はマシになっています。 ただ、また気持ち悪くなりそうでお肉など濃いものを食べるの…
つわりが辛いです。 現在6w2dで5w終わりからつわりが始まりました。起きてからずっと気持ち悪く、食べても食べなくても気持ち悪い。横になっても座っても気持ち悪い。歯磨きで嗚咽するけど吐けない。もう今で心折れてるの…
9週と4日…。 12週〜16週にかけてつわりが治ると聞いたので 毎日まだまだかなと… 1人目🚹の時は少し気持ち悪いくらいでつわりを経験しなかったので今回とても辛いです。つわりを舐めてました… 1人目とつわりの重さが全然違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹明日電話して聞いてみます🥹もう、体力も精神的にも限界です🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じで仕事早退してそのまま病院駆け込みました😂
きっと書いてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭