コメント
はじめてのママリ🔰
主治医のいない日に耐えられず受診したら別の医師が書いてくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
主治医のいない日に耐えられず受診したら別の医師が書いてくれましたよ!
「検診」に関する質問
生理不順のままさんいらっしゃいますか?😭元々予定日より3日前後はズレるタイプなんですが、今回は予定日から今日で9日目です…🥲来そうな感じはなんとなくするんですが来ません😭予定日に婦人科検診があり、もうすぐ生理🩸来…
授乳とミルクの混合が難しくて悩んでます。 みなさんどうしてますか?😢 木曜日に退院したのですが病院の方針で なるべく夜中だろうと関係なく3時間に1度は授乳+ミルクをあげる、 最低でも4時間以上は間隔を空けずに与え…
乳児検診で子供に異常があったことを伝えても不倫女の家から帰ってこない旦那 仕事が忙しいっていつも言うけど女の家にいるから帰ってこないんだよね 異常があったこと連絡しても未読無視 見たら帰ってこなきゃいけなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹明日電話して聞いてみます🥹もう、体力も精神的にも限界です🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じで仕事早退してそのまま病院駆け込みました😂
きっと書いてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭