コメント
はじめてのママリ🔰
主治医のいない日に耐えられず受診したら別の医師が書いてくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
主治医のいない日に耐えられず受診したら別の医師が書いてくれましたよ!
「検診」に関する質問
計画分娩した方、メリットデメリット教えてください。 予定日が来年の1/9です。 上の子を旦那さんに見ててもらいたいと思ったので、 旦那さんの年末年始休みに合わせて出来たら計画分娩したいね!と話してました。 頭ごな…
4ヶ月半前後で離乳食始められた方へ質問です。 始めた理由はママの判断ですか?それとも検診とか助産師さんからはじめてもいいんじゃないかと勧められましたか? 結果うまくいきましたか?
37週初マタです。 前駆陣痛は、どのような感じですか。また、前駆陣痛あってから、産まれるのはどのくらい時間ありましたか。 36週の検診で胎児が推定1900gで低体重だったため、まだお腹の中で大きくなってほしい気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹明日電話して聞いてみます🥹もう、体力も精神的にも限界です🥹
はじめてのママリ🔰
私も同じで仕事早退してそのまま病院駆け込みました😂
きっと書いてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭