コメント
ママん
1人目がそうでした!
哺乳瓶でなら飲んだので搾乳して飲ませてました!
いらない時は絞って捨ててました(笑)
やっぱ直接飲ませないとホルモンの影響なのかどんどん作られない、出なくなるのでいつのまにか楽になって母乳も出なくなりました👌
ママん
1人目がそうでした!
哺乳瓶でなら飲んだので搾乳して飲ませてました!
いらない時は絞って捨ててました(笑)
やっぱ直接飲ませないとホルモンの影響なのかどんどん作られない、出なくなるのでいつのまにか楽になって母乳も出なくなりました👌
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が4歳の自閉症、知的障がい(中度)です。 療育やリハに通っているのもありますが… 睡眠障がいまでは行きませんが、あまり安定はしていません。 おしっこに敏感でオムツの中にすると夜中起きたりして、5時前に起き…
2人障害児もちながら離婚後生活厳しいですか? 離婚しないともうやばいほどなってます。 子供への精神科不安。 自閉症、知的障害の、身体障害あります。 上の子しっかり伝えれば理解できますが。 下の子伝えてもまだ分…
正直、殺したいほど憎い人がいて 不幸になっていたらざまあみろって思うのは私だけですか? その人に嫌がらせをかなりされて子供の生活にも支障が出て警察や支援団体に相談して大変でした 風の噂で不幸になったと聞きス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご一緒の方からお話聞けて嬉しいです😭
直接じゃないと減っていくのですね!では自然になくなっていくかもですね、
搾乳は手でしていましたか💦?
絞るのも大変で😣