妊娠・出産 トマト屋さんのトマトを食べてアイスココアを氷と一緒に飲むと幸せだけど、氷が欲しいと貧血かな?妊婦で貧血じゃない人いる?コーヒーが飲みたい! おいしいトマト屋さん🍅のトマトをたくさん食べてその後にアイスココアを氷と一緒に飲む。 それだけで幸せなひと時🙈❤️ けどこんなに氷が欲しいって貧血じゃーん😩💦 逆に妊婦さんで貧血じゃない人いるの?って感じ。 本当はココアじゃなくてコーヒーが飲みたーい! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 妊婦 アイス コーヒー トマト みちゃり(7歳, 10歳, 13歳) コメント ななこ🌼 ココアもコーヒーもカフェイン入ってるので、コーヒーもたまには飲んでもいいんじゃないですか🙆?? 5月12日 みちゃり ココアに入ってるの今知りました!笑 調べたらコーヒーよりは少ないみたいですが💦服用中の薬がカフェイン摂取すると吸収されてしまうのでカフェインは控えるよう言われていたので助かりました‼︎ ありがとうございます😊 5月12日 ななこ🌼 ものにもよると思いますが、ココアの方が少ないと思いますが入ってますよ💦💦 薬との飲み合わせがあるなら、よかったです😣💦 案外いろんなものにカフェインが含まれているので、気を付けてくださいね😵😵😵😵 5月12日 みちゃり 本当ありがとうございます! ココアに入ってないと思ってました! だから薬の効きがいまいちだったんですね。笑 気をつけます😅ありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃり
ココアに入ってるの今知りました!笑
調べたらコーヒーよりは少ないみたいですが💦服用中の薬がカフェイン摂取すると吸収されてしまうのでカフェインは控えるよう言われていたので助かりました‼︎
ありがとうございます😊
ななこ🌼
ものにもよると思いますが、ココアの方が少ないと思いますが入ってますよ💦💦
薬との飲み合わせがあるなら、よかったです😣💦
案外いろんなものにカフェインが含まれているので、気を付けてくださいね😵😵😵😵
みちゃり
本当ありがとうございます!
ココアに入ってないと思ってました!
だから薬の効きがいまいちだったんですね。笑
気をつけます😅ありがとうございました😊