コメント
ななこ🌼
ココアもコーヒーもカフェイン入ってるので、コーヒーもたまには飲んでもいいんじゃないですか🙆??
ななこ🌼
ココアもコーヒーもカフェイン入ってるので、コーヒーもたまには飲んでもいいんじゃないですか🙆??
「妊婦」に関する質問
新生児いる中でのご飯について 12月出産予定の妊婦です。 里帰りしなかった方 ご飯どうされてましたか? 旦那が育休一か月取る予定ですが、 私も旦那も料理はあまりせず数ヶ月過ごしたいです。 宅配弁当? とかどう…
出産後はより大変だということは承知の上ですが、、 現在9ヶ月妊婦で後期つわりで吐き気が毎日あるなどずっと体調が悪いせいか、週数が進めば進むほど早く産ませてくれえええ。と思ってしまいます🫠 皆さんどうでしたか…
【義母の態度が無理すぎて我慢の限界…】 もうすぐ臨月でお腹が張りやすく、夫にも「不安だから一緒にいてほしい」と伝えて、 もともと旦那だけ参加予定だった 義母の誕生日会は欠席させてもらうことになりました。 夫も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃり
ココアに入ってるの今知りました!笑
調べたらコーヒーよりは少ないみたいですが💦服用中の薬がカフェイン摂取すると吸収されてしまうのでカフェインは控えるよう言われていたので助かりました‼︎
ありがとうございます😊
ななこ🌼
ものにもよると思いますが、ココアの方が少ないと思いますが入ってますよ💦💦
薬との飲み合わせがあるなら、よかったです😣💦
案外いろんなものにカフェインが含まれているので、気を付けてくださいね😵😵😵😵
みちゃり
本当ありがとうございます!
ココアに入ってないと思ってました!
だから薬の効きがいまいちだったんですね。笑
気をつけます😅ありがとうございました😊