※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後はより大変だということは承知の上ですが、、現在9ヶ月妊婦で後期…

出産後はより大変だということは承知の上ですが、、

現在9ヶ月妊婦で後期つわりで吐き気が毎日あるなどずっと体調が悪いせいか、週数が進めば進むほど早く産ませてくれえええ。と思ってしまいます🫠

皆さんどうでしたか?🫠

コメント

ひな

1人目の時胃の圧迫がしんどすぎて早く出てきてくれとしか思いませんでした🤣
ですが産まれてからはやっぱりもうちょっとお腹にいててくれても良かったってしばらく思いました🤣🤣
絶賛2人目臨月突入ですが1人目よりはきつくないですが苦しいので早く出てきて欲しいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    胃の圧迫しんどいですよね💦
    やはり産まれてみるとそう思うものなんですね😂

ちなみに1人目のお子さんは何週で出産されましたか?

私は初産婦ですが、しんどいのって初期のつわりだけじゃないんだね、、?と絶望する時間が32w現在まで定期的にあります笑

ひなさんはもうすぐ正期産ですもんね!!早く赤ちゃんに会えますように、、🙏✨️

• 10分前