※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マニーポコのトミカとプラレールのおむつは、メリーズやパンパースムーニーより高いのでしょうか。息子がトミカやプラレールに興味を持ち始めたため、吸収力や肌触りを考えると他のブランドを選びたいと思っています。

マニーポコのトミカとプラレールのおむつはメリーズやパンパースムーニーに比べると高め何ですかね?息子がトミカやプラレールに興味を持ち始めたけど同じぐらいならムーニーやパンパースの方が肌さわりや吸収力的には親としてはこっち買いたいなと思ってしまって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

マミーポコの方が安いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくれてありがとうございます😊

• 6時間前
ひぃ

マミーポコ安いですよ!
その分吸収力とか肌触りも他と比べるとあまり良くないかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこが心配でしかもあまり売られていないトミカとプラレール柄でドラえもんよりも高くなってしまうらしいので悩んでしまいます😂

• 5時間前
  • ひぃ

ひぃ

ぁ!なるほど…ドラえもんじゃなくてトミカプラレールだと値段違いましたね💦
    息子さん本人が自分で欲しいと言ってるのでなければ、無理に変える必要は無いかと思いました😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り場で欲しそうな顔されて😅仕方ないので一つ試してみます😂

• 4時間前