コメント

ぽ
完母でしたが1ヶ月検診の時にはすぐ生理きました!
今でも続いてますか???

ひぃ
2ヶ月経ってるなら授乳期間中でも生理の可能性ありますよー!
産前の生理と体質変わってることもあるので、産後の生理の開始ってよくわからなかったりします💦
1回きたと思ったら次すぐ来なかったり…すぐ安定するとも限らないので、不順になったりしますし😥
量や期間がおかしく気になるようなら病院行くのが1番だと思います☝️
ぽ
完母でしたが1ヶ月検診の時にはすぐ生理きました!
今でも続いてますか???
ひぃ
2ヶ月経ってるなら授乳期間中でも生理の可能性ありますよー!
産前の生理と体質変わってることもあるので、産後の生理の開始ってよくわからなかったりします💦
1回きたと思ったら次すぐ来なかったり…すぐ安定するとも限らないので、不順になったりしますし😥
量や期間がおかしく気になるようなら病院行くのが1番だと思います☝️
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診した方がいいでしょうか?💦 土曜日の朝に37.7の熱と鼻水咳で病院へ行き、喉風邪ということでカルボシステインとフェキソフェナジンと念の為熱冷ましの座薬をもらいました。 お昼には熱も下がり鼻水だけでした。 …
昨日上の子が2時間目の前に嘔吐したみたいでとりあえず早退しました。 実家で預かってもらい夕方までに4回嘔吐し、食べたら吐く、水分とったら吐く状態でした。 そのあとは18時、21時、朝方4時に嘔吐しました。 食べてな…
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てぃあら
産後1ヶ月ちょいで悪露が止まりました。
いまさっき茶色の不正出血して不安になりました🥹
ぽ
もしかしたら生理開始するのかもしれないですね!
1ヶ月ちょいで悪露が止まってるのであればいつ生理がきてもおかしくはないと思うので🥲
量は分からないですがわもし気になるようならセぺしてみるのもありかと思いますよ!
てぃあら
母乳だと卒乳まで来ないと思ってました🥲セぺで変わるんですか?
ぽ
全然来ますよー!
セぺしてみたら不正出血収まったりもしますよ!🙆♀️やりすぎは注意ですが
てぃあら
生理って不正出血から始まる事ありますか?
ぽ
全然ありますよ!人によるのかもしれないですが、知り合いも不正出血後に生理きたので😅
もし不安なのであれば産婦人科受診するのもありかと思いますよ~!
てぃあら
ほんとですかありがとうございます🥹
何日か続いたら行ってみます🙂