子育て・グッズ 小1の息子が明日、○○公園で○○くんとお昼に遊ぶ約束したから連れてって!… 小1の息子が明日、○○公園で○○くんとお昼に遊ぶ約束したから連れてって!と言うのですがお昼ってざっくりしすぎてて💦お相手の親御さんの顔も連絡先も知らず…一応公園には連れてくのですが何時~何時くらい居たらいいと思いますか?息子には時間がはっきりしてないから会えないかもしれない、とは言ってあります。 最終更新:1月25日 お気に入り 親 息子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小学生あるあるですね🤣笑 お昼ご飯食べた後の 13時〜15時ですかね🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですね!笑 約束してきたのも初めてで戸惑ってしまい😂13時に行って無事会えました!助かりました☺ありがとうございました✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね!笑 約束してきたのも初めてで戸惑ってしまい😂13時に行って無事会えました!助かりました☺ありがとうございました✨