ココロ・悩み 仕事や学校での不満を上司や先生に伝えられない方はいますか?私はいつもモヤモヤしています。 皆さんは仕事や保育園、幼稚園などの学校関係でモヤっとしたり納得できないことを上司や先生に意見できるタイプですか?? 私は咄嗟には言えず家でずっとモヤモヤしてしまいます。 最終更新:1月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 学校 先生 上司 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 💎姉妹まま(24) あたしはモヤッとした事や気になる言葉を言われた時など結構言うタイプです🤧🤧笑 1月24日 ママリ 素敵です👏すぐに言い返せますか?笑 私はあの時あーやって言えばよかったってなっちゃうタイプです😩😩😩 1月24日 💎姉妹まま(24) 結構言うタイプですが、言い返せない時もありますょ😢モヤモヤして眠れないです 1月24日 ママリ 分かります🥹考えると眠れなくなりますよね🫠 1月24日 💎姉妹まま(24) 今がそれです😭 今日友達なんですがモヤってする事言われその場から離れたくて何も言えなかったです🤧🤧寝れません 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素敵です👏すぐに言い返せますか?笑 私はあの時あーやって言えばよかったってなっちゃうタイプです😩😩😩
💎姉妹まま(24)
結構言うタイプですが、言い返せない時もありますょ😢モヤモヤして眠れないです
ママリ
分かります🥹考えると眠れなくなりますよね🫠
💎姉妹まま(24)
今がそれです😭
今日友達なんですがモヤってする事言われその場から離れたくて何も言えなかったです🤧🤧寝れません