コメント
ぴーちゃん
32wから逆子治療で鍼灸行きました!
その前から逆子体操は指導ありました!
ぴーちゃん
32wから逆子治療で鍼灸行きました!
その前から逆子体操は指導ありました!
「逆子」に関する質問
33週です。 ずっと頭位で、あばらで感じていた胎動が、いきなり恥骨や骨盤になり、嫌な予感が当たりエコーで逆子になってました。 ですが今日は、あばらでもなく恥骨でもなく、お腹の表面のいたる所がうじゃうじゃ動きま…
堺市のKAWAレディースクリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいませんか? 第二子を妊娠中で、1人目は母子センターで逆子のため予定帝王切開をして出産しましたが、2人目は個人病院を経験してみたくKAWAさんを検…
28週です 至急お願いします 逆子じゃないのに、胎動ですごく恥骨あたり?を蹴られてる感じがします。 本当におまたのvラインあたりで胎動を感じるんです。 ちなみに切迫で内子宮口が少し開き始めてるので心配で... …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
32週頃から指導があったのですね!
鍼灸効果ありましたか😭?
数年前にやったことあるのですが、美容だったからか効果を感じられなくて😭
ぴーちゃん
逆子治療に実績ある鍼灸院でしたが何故か私には効果なく逆子のまま帝王切開で出産しました👶
先生もなんでだろう?と首を傾げるくらいだったので本来は効果が見えるママさんが多いのだと思います!
はじめてのママリ🔰
戻らなかったんですね😭
大抵自然に戻るので鍼灸が効果ありだと思えなくて😭
ぴーちゃん
娘はとても頑固で全然回らなかったです😂
鍼灸も結局は気休めみたいなとこもあると思います😂