ママちゃん
夕方におしるし→翌早朝に破水→陣痛でした。
はじめてのママリ🔰
数日おしるし、前駆陣痛続いてって感じでした!
pipi
1人目は朝おしるしその日の夜陣痛開始しました!☺️
翌日お昼に産まれてます☺️
2人目はおしるしが来て6時間後には産まれました🤣
まいか
私もおしるし来て陣痛持ちなんですけどお腹も張らないし…一週間後に来るって人もいるみたいなので黙って待ってる状態です!
ママちゃん
夕方におしるし→翌早朝に破水→陣痛でした。
はじめてのママリ🔰
数日おしるし、前駆陣痛続いてって感じでした!
pipi
1人目は朝おしるしその日の夜陣痛開始しました!☺️
翌日お昼に産まれてます☺️
2人目はおしるしが来て6時間後には産まれました🤣
まいか
私もおしるし来て陣痛持ちなんですけどお腹も張らないし…一週間後に来るって人もいるみたいなので黙って待ってる状態です!
「陣痛」に関する質問
2人目の出産は早く生まれるよ!と助産師に言われました。 1人目は12時間かかりましたが、2人目はその半分では生まれると思うと言われましたが 前回は陣痛がきてから入院したわけではなくおしるしが来て入院したので10分間…
稽留流産かもしれません。 まだ、自然排出を待っている状態ですが 最後の生理から数えて8w6dで心拍確認できず 胎嚢?は見えているものの 7wで受診(この時に心拍確認のはずでしたが、出来ずに1w後に再受診となりました)し…
無痛分娩だからって全く痛くないわけでは無いですよね?😂背中に打つ麻酔?が痛いって言うのも聞いたことあるのでどっちみち痛いんだろな〜と思って🥲 病院で無痛分娩がいいとか希望ある?って聞かれましたがいや、普通ので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント