コメント
はじめてのママリ
感覚でわかります!
私も1人目は前駆かも?と思いつつ電話して初産で心配だろうし病棟余裕あるからもう来ていいよ!と言われての入院でした。
40分かかるなら健診の時に一応どのくらいの間隔で連絡した方が良いかは相談しておいた方がいいと思います!
私は病院まで5分だったので8分間隔でも余裕でしたが、病院ついて4時間ほどで生まれました(上の子は25時間かかったので1/4のスピードでした)
はじめてのママリ
感覚でわかります!
私も1人目は前駆かも?と思いつつ電話して初産で心配だろうし病棟余裕あるからもう来ていいよ!と言われての入院でした。
40分かかるなら健診の時に一応どのくらいの間隔で連絡した方が良いかは相談しておいた方がいいと思います!
私は病院まで5分だったので8分間隔でも余裕でしたが、病院ついて4時間ほどで生まれました(上の子は25時間かかったので1/4のスピードでした)
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
1人目は心配でおしるしで入院してしまいましたが…笑
2人目はできるだけ家にいたいなと笑
何分感覚で向かえばいいのか聞いてみます!ありがとうございます!
25時間…もう気絶します私なら!笑12時間でもフラッフラだったのに😭笑
2人目のしゅっさんじかんがの時間ですか!!
なかなかのスピードですね(゚o゚;;❗️
いろいろ大変ですが
育児お互い楽しみましょうね😋💖