妊娠・出産 9日の夜に陣痛らしき痛みで質問させていただきました。病院に行ったら2… 9日の夜に陣痛らしき痛みで 質問させていただきました。 病院に行ったら2分間隔で張りが来てたので 陣痛と言われたのに遠のいてしまい、 2日間様子見て入院し、昨日退院になってしまいました😞 赤ちゃんに会えると思っていたのに残念😞 けどまだ早産の時期だから正産期に入るまで お腹にいてくれたら安心です☺️ この間コメントくださった方、ありがとうございました😭 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 陣痛 病院 早産 赤ちゃん 正産期 w🌺(7歳) コメント 蘭子 正産期になるまでマタニティライフ楽しんでください♥ 二人で1つの時期ですから♥ 5月12日 w🌺 ありがとうございます💕 毎日胎動感じて可愛いなーって思いながら会える日を楽しみにして過ごします💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w🌺
ありがとうございます💕
毎日胎動感じて可愛いなーって思いながら会える日を楽しみにして過ごします💕