※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

総合病院の外来看護師したことある看護師さんいますか?仕事とか人間関係とかおすすめできますか??今9年目です!

総合病院の外来看護師したことある看護師さんいますか?

仕事とか人間関係とかおすすめできますか??

今9年目です!

コメント

あおちゃん

友人が皆育休明けで外来行ってましたが、皆病棟より好きそうです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!働きやすいんですかね?🥹✨✨

• 1月24日
  • あおちゃん

あおちゃん

やっぱり育休明けで行く人が多いのでお互い様精神の人が多くて休みとか早退とかしても快く休ませてくれて気が楽みたいです😊

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!元々ずっと病棟いたんですが、いまは離れてるので全く新しい病院の外来でもやっていけるのかなって心配です😂でも、みなさんいいとおっしゃってるので、安心しました😮‍💨🧡

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃおすすめです!
お局問題で悩んでる方もいますが、割り切って気にしない精神を、貫けば私生活は充実します!
あといろんな診療科を広く浅く学べるのもいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい気になります🥰🥰
    そんなに診療科、それぞれを深く知らないのですが、大丈夫ですかね?浅く広くやってきた感じです。

• 1月24日