コメント
ゆりはるママ
私は1ヶ月くらいで終わりましたよ〜!1ヶ月健診頃に薄くなり、数日後に完全に終わりました♪
退会ユーザー
そんなものと思います😊
私は一ヶ月検診前日に
便器が真っ赤に染まる血がでて
生理かと思ったけど、悪露でした😅
-
しまじろう
コメントありがとうございます!
まだ11日目だしそんなもんですよね💦
1ヵ月検診前日でも赤い血が出てらしたならそんなに焦らなくても良さそうですね!ありがとうございます♡- 5月12日
退会ユーザー
私も2人目の産後の方が悪露の赤さがなくなりませんでした😂産後に胎盤が上手く取れてないと言われてたので悪露がずっと続くなら胎盤掻き出す処置をするとか言われてずっとビビってたのに、何もせず終わりました(笑)
-
しまじろう
コメントありがとうございます!
お2人目の方がなかなか赤さ終わらなかった方がいてちょっと安心しました🙌✨
掻き出す処置するかもとか言われるのめっちゃ怖いですね🙈💦でも異常なかったということですよね❤- 5月12日
m
私も産後11日目ですが
今そんな感じです!笑
-
しまじろう
コメントありがとうございます!!
まったく同じ方がいらっしゃるとは!!✨
じゃあまだ全然心配しなくて良さそうですね☺❤ありがとうございます!- 5月12日
-
m
大丈夫だと思いますよ٩( 'ω' )و- 5月12日
しまじろう
ありがとうございます!
なんか経産婦は早く終わるみたいなこと入院中に言われてたので、意外と終わらないな?と思ってました!
やっぱり1ヵ月くらいはかかりますよね!安心しました♡ありがとうございます!
ゆりはるママ
私も思ってました〜!でも、終わらないじゃんっていつもトイレでツッコんでましたもん笑
個人差もあるのでここで記事見たりしてると2ヶ月続いた方もいたのでまだマシなんでしょうね笑