コメント

はじめてのママリ
なんのアレルギーですか?花粉ですか?

はじめてのママリ🔰
症状の程度にもよりますが、ひどくなりそうなら行きます!
マスクをしてくれる年齢ならマスクさせて、帰ってきたら手洗いうがい、速攻お風呂コースです😂
-
bell
ありがとうございます✨
速攻お風呂コースで、受診してこようと思います!- 1月24日
はじめてのママリ
なんのアレルギーですか?花粉ですか?
はじめてのママリ🔰
症状の程度にもよりますが、ひどくなりそうなら行きます!
マスクをしてくれる年齢ならマスクさせて、帰ってきたら手洗いうがい、速攻お風呂コースです😂
bell
ありがとうございます✨
速攻お風呂コースで、受診してこようと思います!
「病院」に関する質問
#8000で教えてもらった病院に連絡したところ様子見でいいと言われその際に授乳はしていいのか聞きました。そしたら授乳していいと言われましたがネットだと水分は良くないと… どちらを信じるべきでしょうか…… 親の責任な…
1歳1ヶ月です!今日保育園で38度で連絡があってお迎えにいきました!特に機嫌は悪くなく、熱も37度らへんなんですが夜泣き(?)が今日異常にすごくて体調が悪いのかただの夜泣きなのか見分けがつきません🥹体も全然熱くはな…
旦那に怒りが爆発です。 長男ADHDがひどく子育てが限界で1人悩んでる毎日です。私が体調崩し7時間かけて病院で検査しても一番最初の言葉が「おかえり」ではなく「病院代いくらかかった?」や、原因不明の神経痛になり病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bell
花粉や寒暖差かなと思います!
はじめてのママリ
重篤なアレルギーではなく点眼がほしいとか過去にもらったことのある飲み薬がほしいとかならオンライン診療も視野にいれますね☺️
bell
田舎すぎてオンライン診療無いんです😭
はじめてのママリ
近隣の病院ではなくアプリでも対象外ですか😳?
私はファストドクターのアプリでオンライン診療してるので先生は東京の病院の人です。
私も近隣の病院はどこもオンラインとかやってません😂