産婦人科・小児科 1歳6ヶ月の娘です👧最近目が充血、目脂もあって小児科受診して目薬は貰っ… 1歳6ヶ月の娘です👧 最近目が充血、目脂もあって小児科受診して目薬は 貰ったのですが、なかなか治らず毎日充血してちょっと腫れ てる気がします😓💦 熱はないのにほっぺたも赤くて時々、蕁麻疹のように プツっと出来ます💦 目を時々かくので花粉症かな?とも思うのですが こーゆう場合は眼科に行くべきですかね?😓 もう一度小児科でも大丈夫かな?😓 最終更新:6時間前 お気に入り 小児科 夫 熱 蕁麻疹 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着いてないなら眼科に行った方がいいと思います 7時間前 はじめてのママリ🔰 泣き喚いて見せなさそうですが、やっぱり眼科行くべきですよね😓ありがとうございます😊‼️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣き喚いて見せなさそうですが、やっぱり眼科行くべきですよね😓ありがとうございます😊‼️