ママリ
生理不順でも周期が安定しているのであればフライングで反応あるかもしれません…!
ママリ
生理不順でも周期が安定しているのであればフライングで反応あるかもしれません…!
「妊娠・出産」に関する質問
明日で36週に入る妊婦です。 皆さんは陣痛(前駆陣痛含む)開始から何時間で出産しましたか? お腹も全然出てないし赤ちゃんも2000gなんですが、遅くに産まれたとかありましたか? 今日は彼が出張で県外にいるので、破…
6w妊婦です🤰 つわりが本当に辛いです😭 皆様のつわりのお供を教えてください😭 食べれそうな飲めそうなもの増やしたい😭 私は ・リンゴジュース ・炭酸水 ・ファンタオレンジ ・どん兵衛 (うどん、そば) ・忍者めし🍇 です…
お腹の張りについて教えてください 最近、座っていてもお腹が張ります。 31週の妊婦です。 動き始め、歩きはじめは必ず張るし 我慢できないほどではないですが 痛みはあります。 2時間〜3時間に一度は張ります。 後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント