妊娠・出産 子供を希望していますが、生理不順です。検査薬は反応しないでしょうか。早く結果を知りたいです。 子供が欲しいと考えています。 生理不順です。 大体月末から、翌月の頭に来ます。 この状態だと、まだ検査薬は反応しないですかね??😭 早く知りたくてうずうずしています🤪 排卵日もアプリ上オリモノの感じズレがあったりします。 最終更新:1月26日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 検査薬 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 生理不順でも周期が安定しているのであればフライングで反応あるかもしれません…! 1月24日 はじめてのママリ🔰 昨日したけどダメでした。 生理来そうなお腹痛さもあります泣 1月25日 はじめてのママリ そうなんですね。。。 タイミングとれても30%の確率なので気を落とさないでください🥲 もしタイミングを何回かされているのであれば病院で1度診てもらうのオススメします。 1月25日 はじめてのママリ🔰 来月もまた頑張ってみます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日したけどダメでした。
生理来そうなお腹痛さもあります泣
はじめてのママリ
そうなんですね。。。
タイミングとれても30%の確率なので気を落とさないでください🥲
もしタイミングを何回かされているのであれば病院で1度診てもらうのオススメします。
はじめてのママリ🔰
来月もまた頑張ってみます😭