コメント

おすぴ
39歳、毎日クタクタですーー💦💦
栄養ドリンク飲んだり漢方飲んだり、梅干し1日一粒、ニンニク、ニラ料理を増やすなどなど…色々やってみてますが、、、生理前のイライラや気怠さはピルを飲み始めて劇的に変わりました!!
おすぴ
39歳、毎日クタクタですーー💦💦
栄養ドリンク飲んだり漢方飲んだり、梅干し1日一粒、ニンニク、ニラ料理を増やすなどなど…色々やってみてますが、、、生理前のイライラや気怠さはピルを飲み始めて劇的に変わりました!!
「妊娠・出産」に関する質問
【つわりの終了時期と重さを教えてください】 自分は中程度(気持ち悪くて外に出られないが嘔吐はしない)のつわりがあるのですが、みなさんいつつわりが終わりましたか?重さも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
正期産入りました🤰 皆さん何週で出産されましたか?? 臨月入ってから胎動がすごくて動くうちはまだと聞きます👶 初マタなのでいつ陣痛か破水するかドキドキなので皆さんの体験談教えてください🙏🩷
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単純に自然分娩したくてしてる人いますか? 批判とかはなしでお願いしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりピル!!!わたしも最近PMSの漢方を始めました。梅干し一日1粒いいですね!!😍ありがとうございます😭ほんと疲れますよね...いつも疲れてるママで嫌になります🤢