家族・旦那 夫が浮気するじゃないかとかそういうありもしないようなくだらないこと… 夫が浮気するじゃないか とかそういうありもしないようなくだらないことで 不安になるような方いませんか? 私は結構不安になります。浮気なんてするわけないってわかっていてもです。 そういうときってどうしたら気持ちが楽になりますか?笑 最終更新:4時間前 お気に入り 浮気 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もめっちゃなります笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 わーー共感してくれて嬉しいです😂😂妊娠中はなおさら心配になりますよね。勝手に考えて落ち込んだりしてました💦 どう切りかえたらいいのか どう考えたら楽なのかわからずです😭 4時間前 はじめてのママリ 残業でめちゃくちゃ遅かったりすると、はあ浮気してんのかなとか思うこともあります笑 私の旦那は元カノが同じ職場にいて、職場にいることわかってても不安になります笑 私はそーゆー時YouTubeとかテレビとか見て一旦考えるのをやめます笑 携帯も見ません! テレビでYouTubeとかみてます!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー共感してくれて嬉しいです😂😂妊娠中はなおさら心配になりますよね。勝手に考えて落ち込んだりしてました💦
どう切りかえたらいいのか
どう考えたら楽なのかわからずです😭
はじめてのママリ
残業でめちゃくちゃ遅かったりすると、はあ浮気してんのかなとか思うこともあります笑
私の旦那は元カノが同じ職場にいて、職場にいることわかってても不安になります笑
私はそーゆー時YouTubeとかテレビとか見て一旦考えるのをやめます笑
携帯も見ません!
テレビでYouTubeとかみてます!笑