※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
ココロ・悩み

夫を疑うのをやめる方法は、自分を言い聞かせることだけでしょうか。疑ってしまう自分に疲れています。

夫を疑ったりするのをやめる方法って自分を言い聞かせるしかないですよね?

引っかかることがあるから疑ってしまって自業自得ですが疲れました😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほかに忙しくするとかですかね、、

• るう

るう

ありがとうございます。
    そうですよね、、
    他で忙しく(例えば仕事や家事育児)してたとしても体は忙しくても頭を使ってなかったりすると考えちゃって仕事などを集中できなくなっちゃうんですよね😫、、

• 7時間前
ママリ

私も疑ってばかりでしたが、娘が産まれてから娘中心なので前ほど気にならなくなりました😂

• るう

るう

ありがとうございます。
    私は子供産まれても変わらず、、、
    ほんとだめです😭

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

考え始めるとずーっと気になって考えちゃいますよね🫠
    過去に浮気未遂とかがあって、気になってしまう感じですか??

• 6時間前
  • るう

るう

一般的には浮気とまではいかないのかもですが、嘘つかれたことは何度か😭😭

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️
    女の勘て当たりますよね😂
    なんでバレるような嘘つくんですかね🥲私たちが傷つくって想像できないんですかね😇😇😇

• 5時間前