妊娠・出産 エコー見えづらいですが🥹私には男の子に見えますがどうですか?足閉じ気… エコー見えづらいですが🥹 私には男の子に見えますがどうですか? 足閉じ気味だったので確定してもらえず… 先生には男の子にも見えるけど女の子もふくらみがある場合もあるからと言われました🙂 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 ママリ(妊娠18週目, 1歳3ヶ月) コメント mayuna 真ん中に割れ目があるので私には女の子に見えますよ! 娘二人のエコーに似てます! 1人目は男の子ですが、男の子のエコーはさおがはっきりうつります! 5時間前 ママリ 本当ですか😳男の子でも嬉しいですが、姉妹可愛いのでちょっぴり女の子希望なので女の子だと嬉しいです🥹 娘さんお二人もお股ふくらみあるっぽい感じでした?😳 4時間前 mayuna 膨らみがあるかどうかはエコーを当ててる角度とお股の閉じ具合によります! 足閉じ気味だとお股が潰れてモリっとなって膨らんで見えるし、 お股の正面からじゃなくて真下、おしりのうしろあたりからエコー当てるとモリっと見えます。 拾い画ですが、赤線の部分が同じ部分です! ママリさんのエコーのお写真保存して線つけさせてもらいました💦 私のスマホからは削除したのでご安心ください! あと、下の写真は拾い画ですが、丁度いいのがかぶれてる写真しかなくて、不快だったらすみません😭 4時間前 mayuna これで男の子だったら申し訳ないです🤣 でも、わたし的には女の子だと思います! 4時間前 ママリ わー😭わざわざありがとうございます😭 とっても分かりやすいです🫶 お股の部分線付けしてあるとこの下の所だと思っていました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😳男の子でも嬉しいですが、姉妹可愛いのでちょっぴり女の子希望なので女の子だと嬉しいです🥹
娘さんお二人もお股ふくらみあるっぽい感じでした?😳
mayuna
膨らみがあるかどうかはエコーを当ててる角度とお股の閉じ具合によります!
足閉じ気味だとお股が潰れてモリっとなって膨らんで見えるし、
お股の正面からじゃなくて真下、おしりのうしろあたりからエコー当てるとモリっと見えます。
拾い画ですが、赤線の部分が同じ部分です!
ママリさんのエコーのお写真保存して線つけさせてもらいました💦
私のスマホからは削除したのでご安心ください!
あと、下の写真は拾い画ですが、丁度いいのがかぶれてる写真しかなくて、不快だったらすみません😭
mayuna
これで男の子だったら申し訳ないです🤣
でも、わたし的には女の子だと思います!
ママリ
わー😭わざわざありがとうございます😭
とっても分かりやすいです🫶
お股の部分線付けしてあるとこの下の所だと思っていました!