※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコー見えづらいですが🥹私には男の子に見えますがどうですか?足閉じ気…

エコー見えづらいですが🥹
私には男の子に見えますがどうですか?
足閉じ気味だったので確定してもらえず…
先生には男の子にも見えるけど女の子もふくらみがある場合もあるからと言われました🙂

コメント

mayuna

真ん中に割れ目があるので私には女の子に見えますよ!
娘二人のエコーに似てます!
1人目は男の子ですが、男の子のエコーはさおがはっきりうつります!

• ママリ

ママリ

本当ですか😳男の子でも嬉しいですが、姉妹可愛いのでちょっぴり女の子希望なので女の子だと嬉しいです🥹
    娘さんお二人もお股ふくらみあるっぽい感じでした?😳

• 4時間前
  • mayuna

mayuna

膨らみがあるかどうかはエコーを当ててる角度とお股の閉じ具合によります!
    足閉じ気味だとお股が潰れてモリっとなって膨らんで見えるし、
    お股の正面からじゃなくて真下、おしりのうしろあたりからエコー当てるとモリっと見えます。
    拾い画ですが、赤線の部分が同じ部分です!
    ママリさんのエコーのお写真保存して線つけさせてもらいました💦
    私のスマホからは削除したのでご安心ください!
    あと、下の写真は拾い画ですが、丁度いいのがかぶれてる写真しかなくて、不快だったらすみません😭

• 4時間前
  • mayuna

mayuna

これで男の子だったら申し訳ないです🤣
    でも、わたし的には女の子だと思います!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

わー😭わざわざありがとうございます😭
    とっても分かりやすいです🫶
    お股の部分線付けしてあるとこの下の所だと思っていました!

• 3時間前