コメント
なな
それではないですね💦
なな
それではないですね💦
「エコー」に関する質問
33週です。 ずっと頭位で、あばらで感じていた胎動が、いきなり恥骨や骨盤になり、嫌な予感が当たりエコーで逆子になってました。 ですが今日は、あばらでもなく恥骨でもなく、お腹の表面のいたる所がうじゃうじゃ動きま…
妊娠中、おなかの赤ちゃんを守りつつどうやって上の子と接してましたか🥺💦? 今妊娠13週なのですが、さきほど1歳4ヶ月の上の子を寝かしつけていたら私がウトウトしてしまい、目を覚ました上の子におなかの脇腹下あたりを踏…
27w、7ヶ月の妊婦です。 検診のエコーにて、 胎児の腎臓の腫れを指摘されました! 左右、4ミリと5ミリぐらいでした。 羊水の量も問題ないし、 膀胱も異常なさそうやし、 気にすることないよ〜と言われたんですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちみち
お返事ありがとうございます✨
全然ナブが分からなくて教えていただけると嬉しいです😭
こちらも違いますかね?
なな
これも違うように思います🥲
そもそも10週だと見えずらく、プロでも精度が低いのでr先生などのプロならまだしも、ママリだと動画も送れないですし難しいですね💦
ちみち
お返事ありがとうございます✨
そうですよね😢
丁寧に教えてくださってありがとうございます!
ちなみに1枚目(最初)の画像の突起物みたいなのって何か分かりますか?
聞いてばかりですみません💦
こちらの画像です!