コメント
poporon
先生に言われたなら、ほぼ、確実かなって思います😞
はじめてのママリ🔰
女の子っぽく見えます!
-
y
妊娠した時から今回は女の子かなって思ってたんですけど先生には男の子だ思うよって言われてエコー見てたら女の子っぽいなって思って聞いてみました!
ありがとうございます😊- 1月24日
poporon
先生に言われたなら、ほぼ、確実かなって思います😞
はじめてのママリ🔰
女の子っぽく見えます!
y
妊娠した時から今回は女の子かなって思ってたんですけど先生には男の子だ思うよって言われてエコー見てたら女の子っぽいなって思って聞いてみました!
ありがとうございます😊
「妊娠30週目」に関する質問
切迫気味の為、休職中の30週妊婦です。 2歳の子供がいます。 夫は6:45に家を出て19:00くらいに帰ってきます。 洗い物とお風呂掃除以外の家事、保育園送迎、ご飯作りなどは全部私がします。夜ご飯の洗い物とお風呂掃除は夫…
妊娠中で食事内容や体重が急激に変わった訳じゃないのに 30週目入ってから以前より浮腫がひどくなった気がします! ふくらはぎが特に浮腫がひどくて 仕事から帰ってきてタイツを脱いだらパンパンに硬くてびっくりしまし…
現在30wの妊婦です。不眠に悩んでいます😢 元から睡眠障害なのか(診断されたわけではないです)、小さい音ですぐ目が覚めたり、入眠までに数時間かかることがしばしばあったのですが、 妊娠後期に入った最近になりそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
やっぱり先生に言われたらそうなのかな?🤔
上二人のときとちょっと違うので女の子かな〜って思ってました🙂
poporon
確かに葉っぱっぽく見えますけど😞😞
先生が、言うのは、当たってるのかな?って思っちゃいまして😞😞
どうなんですかね😞😞