※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

30週3日のエコーで、先生は男の子と言っていましたが、エコーの画像を見て女の子かもしれないと思いました。どちらだと思いますか。

30w3dのエコーです。
先生に男の子かなって言われてたんですけど
このエコー見て女の子??って思いました。

どちらだと思いますか?

コメント

poporon

先生に言われたなら、ほぼ、確実かなって思います😞

• y

y

やっぱり先生に言われたらそうなのかな?🤔
    上二人のときとちょっと違うので女の子かな〜って思ってました🙂

• 6時間前
  • poporon

poporon

確かに葉っぱっぽく見えますけど😞😞

先生が、言うのは、当たってるのかな?って思っちゃいまして😞😞

どうなんですかね😞😞

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私は女の子かな?と思います🤔

• y

y

妊娠した時から今回は女の子かなって思ってたんですけど先生には男の子だと思うよって言われてエコー見てたら女の子っぽいなって思ったので聞いてみました!

ありがとうございます🙂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何となく葉っぱが見えてる気がするので女の子に見えます笑
    私のエコーも同じように見えてます!!

• 6時間前
  • y

y

20週ぐらいの時にエコーしてもらったとき葉っぱが見えた気がして女の子だと思ったんですけど先生には95%男って言われたんです😂

上の子の時はエコー見て男の子!ってすぐわかったんですけどね!

どっちでも元気に産まれてきてくれたらそれでいいけど服とかそろそろ買いたくて😆

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

女の子っぽく見えます!

• y

y

妊娠した時から今回は女の子かなって思ってたんですけど先生には男の子だ思うよって言われてエコー見てたら女の子っぽいなって思って聞いてみました!

ありがとうございます😊

• 6時間前