子育て・グッズ 産後1ヶ月、授乳がうまく出来ず胸が痛くて熱で辛い時、我慢できない時、… 産後1ヶ月、授乳がうまく出来ず 胸が痛くて熱で辛い時、 我慢できない時、 カロナールやバファリン、イブなど 飲んでも大丈夫ですか? 飲んだら授乳しないほうがいいのですか? 最終更新:1月24日 お気に入り 授乳 産後 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント たきたてごはん 今新生児育てています ロキソニン飲んでも大丈夫と助産師さんに言われました また、調べてみると飲めない薬はあまりないようなので大丈夫ではないかと思います。 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!その言葉だけでホッとします💦 1月24日 たきたてごはん 一緒にがんばりましょう〜!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!その言葉だけでホッとします💦
たきたてごはん
一緒にがんばりましょう〜!!