サプリ・健康 生理の時必ず酷い頭痛になる方いらっしゃいませんか。貧血ですか?※長年… 生理の時必ず酷い頭痛になる方いらっしゃいませんか。 貧血ですか? ※長年貧血治療しています。 最終更新:15分前 お気に入り 生理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、毎回3-4日目に頭痛薬飲まないと唸るくらいの頭痛はあります!😢 血液検査は2年弱していませんが、 妊婦健診の時や2年前も貧血でした😭 5時間前 ママリ 今日もロキソニン朝昼と飲んでいます😭 20年ほど貧血治療を繰り返しているのですが すぐに貧血に戻ってしまいます。 でも頻繁にある頭痛が貧血と関係していて少しでも良くなるならと また治療を再開したのですが ガンガンしてますー😭 コメントありがとうございます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 それはお辛いですね…😭💦 貧血のお薬は飲んでいたのですが、やめるとやっぱり貧血に戻ってしまいます。 頭痛は生理中だけでしょうか?? それ以外も頭痛がひどいなら、脳神経外科とかの病院行った方がいいかもしれないです😢 24分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日もロキソニン朝昼と飲んでいます😭
20年ほど貧血治療を繰り返しているのですが
すぐに貧血に戻ってしまいます。
でも頻繁にある頭痛が貧血と関係していて少しでも良くなるならと
また治療を再開したのですが
ガンガンしてますー😭
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね…😭💦
貧血のお薬は飲んでいたのですが、やめるとやっぱり貧血に戻ってしまいます。
頭痛は生理中だけでしょうか??
それ以外も頭痛がひどいなら、脳神経外科とかの病院行った方がいいかもしれないです😢