妊活 ゆる〜く妊活中です。いつ排卵日したでしょうか。排卵検査薬の結果です↓… ゆる〜く妊活中です。 いつ排卵日したでしょうか。 排卵検査薬の結果です↓ 1/20 夕方 強陽性 1/21 夕方 陽性 夜中にタイミング 1/22 夕方 陰性 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 妊活 はじめてのままり🔰(4歳7ヶ月) コメント しお 22日にしたのではないかなとおもいました👀 6時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます( ¨̮ ) タイミングは間に合ってる感じですかね? 6時間前 しお タイミング的には間に合ってると思います🙌✨ 👶🏻きてくれますように😊🤍 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます( ¨̮ )
タイミングは間に合ってる感じですかね?
しお
タイミング的には間に合ってると思います🙌✨
👶🏻きてくれますように😊🤍