妊活 タイミングについて教えてください🙇🏻♀️排卵検査薬は1/22(水) 陰性?陽性… タイミングについて教えてください🙇🏻♀️ 排卵検査薬は 1/22(水) 陰性?陽性? 1/23(木) 朝→強陽性 夜→強陽性 ★タイミング 1/24(金) 朝→陽性 今日はタイミングが取れそうになく、 明日タイミングをとれそうならとったほうがいいでしょうか? 2人目死産で妊活が再スタートできるので、 赤ちゃん来てくれたらいいなと思っています🥺 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 陰性 陽性 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント コウノトリさん 私なら今日取れないなら明日取りますね。 1月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️