※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日車で半ドアを直すために後ろを見て人がいないこと確認して少し開け…

昨日車で半ドアを直すために後ろを見て人がいないこと確認して少し開けて直しました。
その後ちょっとしてから前から歩いてくる人がいたのでは?と思い窓を開けて後ろを見たら後方に歩いて行く人が見えました。
その人に当たってしまっていたのでは??と不安です😭
その人は普通に後方に歩いて行きました。
半ドアを直すためにドアを開けた時窓の外には人がいなかったと思うし、少ししか開けてないけど、もしその人に当たっててその人が転倒して、その後起き上がって歩いて行く姿だったとしたら、、、と不安で😭😭
でも、多分当たって転んだとしたら何か言ってきますよね…。
後日警察から連絡とか来ないか怖いです。
強迫性障害ぽいので考えすぎてしまいます。

コメント

ははぐま

人に当たったら感触で分かりますし、相当強く開けないと倒れるまでいかないと思います。
当たったら言うと思いますし。

何も言われていないなら大丈夫です。忘れましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    たしかに強く開けないと倒れるっていうよりぶつかるって感じになりますね、、
    その後しばらく停車していて、その方はどんどん前へ進んでたので気にしなくていいですかね😅

• 1時間前
ママリ

人に当たったら感触がありますし、転けたとしたらその転けた人は絶対痛っ!とか声を出すので気づきます!
半ドアを治すくらいの幅なら当たらないしそんなスレスレ歩く人もいないので大丈夫ですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね、車の前から歩いてきたのでミラーだって避けるだろうしそんなスレスレで来ないですよね😭😭
    ありがとうございます!!

• 1時間前