妊活 高温期にインフルエンザに罹ったり高熱だったけど無事着床したよー!って… 高温期にインフルエンザに罹ったり 高熱だったけど無事着床したよー!って方いますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 着床 熱 高温期 はじめてのままり🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ ちょうど着床時期にコロナ感染して40℃超えでした🫠 3時間前 ママリ 無事に妊娠して、子どもも健康に産まれてます😊 3時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥹 ちょうど高温期3日目くらいなのですがちょうどインフルエンザになってしまいました🥺 コロナ感染、着床するころにってことですよね?🧐 3時間前 ママリ 不妊外来行ってたので排卵日はほぼ確定で、排卵から4日目くらいで旦那が感染。 その2日後くらいに私も高熱でした😵💫 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無事に妊娠して、子どもも健康に産まれてます😊
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥹
ちょうど高温期3日目くらいなのですがちょうどインフルエンザになってしまいました🥺
コロナ感染、着床するころにってことですよね?🧐
ママリ
不妊外来行ってたので排卵日はほぼ確定で、排卵から4日目くらいで旦那が感染。
その2日後くらいに私も高熱でした😵💫