住まい 立地がいい100坪の土地を相続で相続で貰うとして歩いて5歩後ろ距離に口… 立地がいい100坪の土地を相続で相続で貰うとして 歩いて5歩後ろ距離に口うるさい義母が住んでいて いずれは自由気ままな兄(the長男って感じ)が住む予定 その土地に家を建てようと思いますか? ちなみに駐車場を私達の敷地内に自分らの含め 後ろに住んでる親族の分5台分取る予定です 最終更新:3時間前 お気に入り 1 義母 車 男 親族 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶っっっっ対に嫌です。笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 思いません。 駐車場共有、たまにはいいけど、毎日のことならストレス大ですよ😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント