ココロ・悩み ノロウイルスに感染し、体調が悪い中で家事や子どもの世話を一人でこなすのが大変です。惣菜や冷凍食品、ウーバーイーツを利用しても良いでしょうか。 ノロウイルスみんな感染 私は軽い吐き気くらいで一番症状軽いけど生理二日目で本当しんどい 旦那は使い物にならないし全部1人 大量の汚れた洗濯物 ご飯の用意なんにも考えられない 惣菜や冷凍食品やウーバーイーツでいいですか? 次女の泣き声、長女の泣き声 体調不良だから仕方ないのにしんどい 本当に最悪 誰か助けて欲しい 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 生理 症状 食品 洗濯 ご飯 冷凍 体調不良 ちまる(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ うちも胃腸炎で末っ子と自宅療養してます🥲 私はつわりなのかうつったのか… とにかく作りません!冷食です! もうお腹満たせたらいいと思ってます! 1月24日 ちまる そうなんですね🥲 ママリさんは妊娠中でさらに大変ですよね💦 私もだんだん体がきつくなってきたので ネットスーパーでつくらず食べれるものを買います😭 愚痴を聞いてくださりありがとうございました🥲 1月24日 ママリ いえいえ、一緒に頑張りましょう😭 うちはネットスーパーも少なくてウーバーも無いので羨ましいです! お互い早く回復しますよーに✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
そうなんですね🥲
ママリさんは妊娠中でさらに大変ですよね💦
私もだんだん体がきつくなってきたので
ネットスーパーでつくらず食べれるものを買います😭
愚痴を聞いてくださりありがとうございました🥲
ママリ
いえいえ、一緒に頑張りましょう😭
うちはネットスーパーも少なくてウーバーも無いので羨ましいです!
お互い早く回復しますよーに✨