コメント
はじめてのママリ🔰
私も顕微受精で陽性を貰いましたが、稽留流産してしまいました。
私の場合は、悲しい時はとことん泣く、水子供養をする、しんどくなったら空を見上げて「少ししか居られなくてごめんね。ママ、また会えるように頑張る」と心で思うようにして、少しずつ前向きになれました。
我が家は、昨年末を最後に治療を終えました。
まちさんの元に赤ちゃんがやってくるように祈ってます。
はじめてのママリ🔰
私も顕微受精で陽性を貰いましたが、稽留流産してしまいました。
私の場合は、悲しい時はとことん泣く、水子供養をする、しんどくなったら空を見上げて「少ししか居られなくてごめんね。ママ、また会えるように頑張る」と心で思うようにして、少しずつ前向きになれました。
我が家は、昨年末を最後に治療を終えました。
まちさんの元に赤ちゃんがやってくるように祈ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の名前について。大変お恥ずかしいお話ですが、誰にも相談できず、毎日気分が落ち込んでしまうので聞いてください。 気に入っていた名前でしたが、数ヶ月経ったあたりから名前が好きになりきれずモヤモヤしている自…
返信遅いママ友、LINEで約束するたびにモヤります。 来週遊びたい、とLINEきて、お互いなにも予定ないため 何日はどう〜?と返事したんですが 1日以上未読無視です。 ご近所なのでたまに どこどこに行って、お裾分けした…
ちょっとした事ですが相談させてください。 キツいコメントは要りません。 来月から新しい仕事をはじめるんですが占いに 行ったらそこは続かないから辞めなさいといわ れました。対処法はないらしく、覚悟していく とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まち
こんばんは。お優しいお言葉ありがとうございます。今は悲しみに浸って、また前を向いていこうと思います。貴方様も穏やかで素敵な人生になるよう祈ってます。ご回答ありがとうございました。