みぃー
オリエンタルホテル東京ベイの朝食が美味しかったです。
ランドシーからのシャトルバスが出ており、ホテルは新浦安駅直結です。

はじめてのママリ
荷物はどうするのでしょうか💦
荷物移動が大変なので予算オーバーだとしてもトイホorディズニーホテルにしちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ロッカーに預けるつもりです。
それかホテルが行きやすいところなら先にホテルに預けてから行こうかなって思ってます- 1月24日
みぃー
オリエンタルホテル東京ベイの朝食が美味しかったです。
ランドシーからのシャトルバスが出ており、ホテルは新浦安駅直結です。
はじめてのママリ
荷物はどうするのでしょうか💦
荷物移動が大変なので予算オーバーだとしてもトイホorディズニーホテルにしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
ロッカーに預けるつもりです。
それかホテルが行きやすいところなら先にホテルに預けてから行こうかなって思ってます
「新幹線」に関する質問
サイベックスのリベル買おうか迷ってます(>_<。) A型ベビーカーはcombiのスゴカルS持ってるんですが 結構大きくて、帰省で車や新幹線、飛行機使うならリベルの方コンパクトでいいなって思うんですが 6ヶ月〜使用可になって…
友達の結婚式についてです。 式の連絡があり2ヶ月前に招待状がきました。 (式は県外、新幹線等で3時間、車だと4時間?ほど 飛行機は自分が苦手なので) 今、私の子は年中、生後5ヶ月完母です。 招待状の際に迷いました…
夏休みに関西から関東に帰省します。 私と子ども3人で新幹線が往復6万、実家の家族と ディズニーランドに行くのにチケット代が約3万、地元の友達とご飯食べに行ったり東京観光したり遊びに行く予定もあるのですが帰省する…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント