コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目はパンとか果物系が食べやすかったですが2人目はしょっぱいの欲してました!マックのポテトやカップ麺とか食べてました!
ナタデココ
1人目は何を食べても吐き続けて、特に甘いものを想像するだけで吐きそうでしたが、2人目は吐きづわりでしたが甘いものでもなんでも一応食べられる状態でした🙌
ちなみに性別は違いました!
はじめてのママリ🔰
私も1人目はパンとか果物系が食べやすかったですが2人目はしょっぱいの欲してました!マックのポテトやカップ麺とか食べてました!
ナタデココ
1人目は何を食べても吐き続けて、特に甘いものを想像するだけで吐きそうでしたが、2人目は吐きづわりでしたが甘いものでもなんでも一応食べられる状態でした🙌
ちなみに性別は違いました!
「つわり」に関する質問
妊娠中のタンパク質補給について つわりは終わってもお肉が食べられず、元々あまり魚も好きじゃなくてタンパク質が全然摂れていません💦 もうそろそろ安定期に入る時期なので、栄養が直接赤ちゃんに行くと思うので悩んでい…
2人目妊娠しました。 1人目の時はつわりがかなり酷く16週まで続いていました。仕事も休職し一日吐いて寝てを繰り返してました💦 少しづつつわりが始まりこれからもっとしんどくなるんだろうなと思うと恐怖です。。 ご飯を…
『旦那の嫌いなところ』 ◉ギャンブル依存症 夜勤の時は朝帰宅したら毎日パチンコに行く 休みの日は競馬をやる (内緒で家計費から何万も使っていたので今はお小遣いの中でやらせている)(ただ5万とかあってもあっという間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに性別は違いましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子女の子下の子男の子でした!
つわり違うと性別違うのかな!?って思っちゃいますよね😊
はじめてのママリ
はい!そう思っちゃいます!