妊活 妊活中で、吐き気や下腹部痛、頭痛が続きます。妊娠検査は陰性。生理不順でフライングではないと思いますが、病院に行くべきか迷っています。何科を受診すれば良いでしょうか。 現在妊活中です。 多嚢胞性卵巣症候群なのですが 3日ほど前から 吐き気がとまらず、下腹部痛 頭痛がひどく寝れない状態です。 この状態で妊娠検査薬で陰性でした。 生理不順のため、フライングとかでは ないとおもうのですが 吐き気が止まらないので病院にいくべきか 迷っているのですが何科に行けば良いのでしょうか。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 フライング 妊娠 陰性 妊活 妊娠検査 多嚢胞性卵巣症候群 ぴーち コメント 退会ユーザー 初めまして。 私も同じ多嚢胞です。 何か妊活のためにお薬を処方してもらっていますか? 5月12日 ぴーち 1月に クロミッドの処方を受けてたのですが 仕事が忙しくその後病院いけてないので 何も今飲んでません!! 5月12日 退会ユーザー もしかしたら、風邪や過敏性腸症候群など可能性もあると思います。 陰性であれば薬とか飲めますので、先ずは総合の風邪薬や整腸剤などで様子を見てみるか、内科を受診した方が良さそうです😃 5月12日 ぴーち ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
1月に
クロミッドの処方を受けてたのですが
仕事が忙しくその後病院いけてないので
何も今飲んでません!!
退会ユーザー
もしかしたら、風邪や過敏性腸症候群など可能性もあると思います。
陰性であれば薬とか飲めますので、先ずは総合の風邪薬や整腸剤などで様子を見てみるか、内科を受診した方が良さそうです😃
ぴーち
ありがとうございます!