お仕事 育児休業等終了時月額報酬変更届について教えていただきたいです!今年の… 育児休業等終了時月額報酬変更届について教えていただきたいです! 今年の4月中旬から10時から5時半までの時短で週4日で復帰予定です。 この申請を出す場合、月に17日以上出ないと対象にならないんでしょうか? 週4日だと出しても意味がないんでしょうか? わからないことばかりで教えていただけると助かります😖 個人経営の会社なので、上司に聞いてもよくわからないみたいで💦 よろしくお願いします🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育児 上司 会社 時短 申請 復帰 S(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず、 17日以上の月で計算するのが基本です。 復帰した月から3ヶ月全て17日以上ない場合は15日以上の月で計算します✨ 3時間前 S 4月復帰だと、5月から7月までですか? それとも、4月から6月までですか? 15日以上なら週4日でも大丈夫そうですね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 4〜6月の実績でみます! 3時間前 S 4月はほぼ出てないんですけど、他の月で15日以上なら大丈夫ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月でもあればいいので大丈夫ですよ! 2時間前 S ありがとうございます! 書類を出すのは6月分の給料貰ってからですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
4月復帰だと、5月から7月までですか?
それとも、4月から6月までですか?
15日以上なら週4日でも大丈夫そうですね!
はじめてのママリ🔰
4〜6月の実績でみます!
S
4月はほぼ出てないんですけど、他の月で15日以上なら大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月でもあればいいので大丈夫ですよ!
S
ありがとうございます!
書類を出すのは6月分の給料貰ってからですか?